Beranda > Berita > Posyandu Seruni Dusun Krepet

Posyandu Seruni Dusun Krepet

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 17 Maret 2023 - Dilihat 125 kali

POSYANDU SERUNI - DUSUN KREPET - DESA PERAMPUAN

Perampuan, 22 Februari 2023 - Hari ini adalah hari kedua kunjungan Tim Dinas Kesehatan dan Mahasiswa Study Belanda ke Posyandu wilayah kerja UPT Puskesmas Perampuan.

Posyandu Seruni yang tepatnya berada di Dusun Krepet, Desa Perampuan hari ini tengah melaksanakan kegiatan Bulan Pekan Penimbangan untuk bayi/Balita. Selain itu juga melaksanakan skrining kesehatan bagi sasaran usia produktif dan Lansia.

Kadus Krepet desa Perampuan menyambut baik kedatangan tim Dinkes Provinsi NTB. Beliau berharap pelayanan di Posyandu ini bisa terus memberikan manfaat yang lebih baik untuk masyarakat.

Terimakasih kami sampaikan atas kunjungannya. Semoga Posyandu di NTB khususnya di wilYah kerja UPT Puskesmas Perampuan bisa memberikan pelayanan yang semakin baik kepada masyarakat .

#Ayo_Ke_Posyandu