Beranda > Berita > Kapus Perampuan - Advokasi Desa Dalam Rangka Implementasi Ilp Tingkat Desa…

KAPUS PERAMPUAN - ADVOKASI DESA DALAM RANGKA IMPLEMENTASI ILP TINGKAT DESA & DUSUN

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 8 Mei 2024 - Dilihat 189 kali

Perampuan - 8 Mei 2024 , PERTEMUAN ADVOKASI DALAM RANGKA IMPLEMENTASI ILP TINGKAT DESA DAN DUSUN

Perampuan, 08 Mei 2024 - Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns.Akmal Rosamali,S.Kep.,M.Kes) didampingi Bidan Desa (Desi Kurniasari, A.Md.,Keb) melakukan pertemuan dengan Sekdes guna membahas penerapan ILP tingkat desa dan dusun, kegiatan ini bertempat di kantor desa Perampuan.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala Puskesmas Perampuan meminta pihak desa Perampuan mendukung penerapan ILP tingkat desa dan dusun. "Asalkan semua ini demi kepentingan dan kesehatan masyarakat, Kami senang sekali, kami akan mendukung dan kami siap berkolaborasi dengan pihak Puskesmas". Ucap Sekdes Perampuan. Kegiatan tersebut Bertempat di Kantor desa Perampuan, Kepala UPT Puskesmas Perampuan, adapun tujuan kegiatan tersebut adalah untuk membahas pelaksanaan Integrasi Layanan Primer (ILP) yang merupakan tindak lanjut hasil kesepakatan bersama pada saat Pertemuan Minilokakarya Lintas Sektor (Rabu, 24 April 2024) bahwa implementasi ILP akan dilaksanakan di semua desa wilayah kerja Puskesmas.

#kesehatanandakepeduliankami