Beranda > Berita > Persiapan Jambore Kader

PERSIAPAN JAMBORE KADER

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 14 Nov. 2022 - Dilihat 112 kali

BERSAMA SATUKAN KEKOMPAKAN DALAM PERSIAPAN PESERTA JAMBORE KADER - DIKES LOBAR MENDATANG

Karang Bobgkot ~ Senin, 14 November 2022 - Tim Peserta Jambore Kader Puskesmas Perampuan bersama tim perwakilan Kader kesehatan mengadakan pertemuan dalam membahas kesiapan peserta Jambore Kqder kesehatan khususnya Kader kesehatan wilayah UPT Puskesmas Perampuan yang akan diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat mendatang.

Dalam rangka menyemarakkan Hari Kesejatan Nasional Tke-58 Tahun 2022 maka Dinas Kesehatan Lobar mengadakan kegiatan Jambore Kader. Jambore kader akan diadakan di Lapangan Suranadi pada tanggal 19-20 November mendatang.

Puskesmas Perampuan sebagai peserta kegiatan tentunya harus mempersiapkan segala sesuatunya.

Ada banyak kegiatan yang akan menjadi Agenda Jambore Kader termasuk mata lomba Yel2, Lari Karung Estafet, Lempar Tepung, Hula hop, dan masih banyak lagi.

Peserta lomba telah disiapkan, kita hanya perlu latihan dan menjaga kekompakan tim . Semoga pada saat Jambore Kader kita semua selalu diberikan kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa.

#Sukseskan_HKN

#Jambore_Kader