Beranda > Berita > Kunjungan Tim Dinas Kesehatan Provinsi Ntb Ke Posyandu Keluarga Al- Bahari…

KUNJUNGAN TIM DINAS KESEHATAN PROVINSI NTB KE POSYANDU KELUARGA AL- BAHARI DESA - DUSUN KURANJI BANGSAL- DESA KURANJI DALANG*

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 18 Juli 2022 - Dilihat 77 kali
Kuranji Bangsal, 21 Juni 2022
Pada kesempatan kali ini, Posyandu Al-bahari kembali mendapatkan kunjungan dari Dikes Provinsi NTB. Tentunya ada banyak sekali ilmu berharga yang nantinya bisa diaplikasikan untuk kualitas Posyandu Keluarga menjadi lebih baik lagi dari segi kualitas tentunya.
Terimakasih kami sampaikan atas segala arahan dan bimbingannya, semoga ke depan Posyandu Keluarga ini mnjadi jauh lebih baik lagi.