Beranda > Berita > Apel Persiapan Pengamanan Lebaran Ketupat

Apel persiapan pengamanan lebaran ketupat

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 10 Mei 2023 - Dilihat 94 kali

APEL PERSIAPAN PENGAMANAN LEBARAN KETUPAT DI PANTAI KURANJI

Di hari perayaan lebaran Kerupat tahun 2023 (Sabtu, 29 April 2023) berlokasi di Kawasan wisata Dusun Kuranji Bangsal, Desa Kuranji Dalang, Camat Labuapi, Kapolsek Labuapi, Danramil Labuapi, dan Tim P3K UPT Puskesmas Perampuan hadir dalam apel persiapan pengamanan lebaran ketupat.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam mempersiapkan keterlibatan lintas sektor terkait dalam menjaga konduaifitas masyarakat di kawasan wisata tersebut.

Kapolsek Labuapi menyampaikan agar semua petugas selalu siap dan siaga dalam menjaga keamanan dan keselatan masyarakat dan pengunjung kawasan wisata Kuranji Bangsal. Petugas juga dminta untuk menghimbau kepada warga masyarakat yang berada di pantai untuk tetap berhati-hati dan selalu memperhatikan keamanan diri dan keluarga.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan juga meminta kepada tim P3K Puskesmas Perampuan yang bertugas agar selalu siaga dan memperhatikan logistik / alat media yang diperlukan untuk penanganan P3K.