Beranda > Berita > Serah -Terimama Mahasiswa Ppl Prodi Kebidanan Poltekes Mataram

SERAH -TERIMAMA MAHASISWA PPL PRODI KEBIDANAN POLTEKES MATARAM

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Maret 2024 - Dilihat 303 kali

Karang Bongkot, Senin 25 Maret 2024 - Bertempat di Aula UPT Puskesmas Perampuan, kegiatan serah terima mahasiswa PPL prodi kebidanan Poltekes Mataram resmi diterima pada hari ini. Dosen pembimbing Akademik Jurusan Kebidanan Politeknik Kesehatan Mataram menyampaikan maksud kedatangannya untuk mengantarkan mahasiswa tersebut yang akan melaksanakan PPL di UPT Puskesmas Perampuan "CANTIK".
Kepala UPT Puslesmas Perampuan (Bpk Ns. Akmal Rosamali, S.Kep., M.Kes) bersama PJ UKM (Nur'aini, A.Md.Keb) dan Bidan Puskesmas Perampuan (Desi Sofiana, A.Md.Keb) menyambut baik baik dan menerima kedatangan mahasiswa PPL tersebut, semoga dalam kegiatan PPL nya nanti bisa berjalan lancar serta mendapatkan hasil sesuai dengan standar yang diharapkan dalam kegiatan PPL.

#PPL_Poltekes_Mataram
#CANTIK