Beranda > Berita > Serah - Terima Mahasiswa Ppl Prodi Kebidanan Poltekes Mataram

SERAH - TERIMA MAHASISWA PPL PRODI KEBIDANAN POLTEKES MATARAM

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Okt. 2023 - Dilihat 181 kali

SERAH - TERIMA MAHASISWA PPL PRODI KEBIDANAN POLTEKES MATARAM

Karang Bongkot, Senin 23 Oktober 2023 - Bertempat di Aula UPT Puskesmas Perampuan, kegiatan serah terima mahasiswa PPL prodi kebidanan Poltekes Mataram resmi diterima pada hari ini.

Dosen pembimbing Akademik Jurusan Kebidana Politeknik Kesehatan Mataram menyampaikan maksud kedatangannya untuk mengantarkan mahasiswa tersebut yang akan melaksanakan PPL di UPT Puskeamas Perampuan CANTIK.

Kepala UPT Puslesmas Perampuan (Bpk Ns. Akmal Rosamali, S.Kep., M.Kes) bersama KTU (Muhammad Kasim, SKM) dan Bidan Puskesmas Perampuan (Ni Made Sucitawati, Amd.Keb, SKM) menyambut baik baik dan menerima kedatangan mahasiswa PPL tersebut, semoga dalam kegiatan PPL nya nanti bisa berjalan lancar serta mendaoatkan hasil sesuai dengan standar yang diharapkan dalam kegiatan PPL.

#PPL_Poltekes_Mataram

#CANTIK