Beranda > Berita > Minilok Lintas Sektor Tw Iv Tahun 2022

Minilok Lintas Sektor TW IV Tahun 2022

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 23 Nov. 2022 - Dilihat 106 kali

MINILOKAKARYA LINTAS SEKTOR TW IV TAHUN 2022.

Bagik Polak, 23 November 2022 - Kegiatan minilokakarya lintas sektor ini adalah minilokakarya lintas sektor yang terakhir diadakan oleh UPT Puskesmas Perampuan di tahun 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala UPT Pkm Perampuan, Camat Labuapi, Kapolsek Labuapi, Danramil Labuapi / yang Mewakili, Kepala UPT P2KBP3A Labuapi, Kepala BPP Labuapi, Kepala KUA Labuapi, Kepala Desa sewilayah kerja UPT Puskesmas Perampuan dan Koordinator Program di Puskesmas Perampuan.

#PRIMA