Beranda > Berita > Kunjungan Tim Pelatihan Manajemen Puskesmas - Kab. Bima Ke Upt Puskeamas P…

KUNJUNGAN TIM PELATIHAN MANAJEMEN PUSKESMAS - KAB. BIMA KE UPT PUSKEAMAS PERAMPUAN CANTIK

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Okt. 2023 - Dilihat 893 kali

Karang Bongkot, 25 Oktober 2023 - Dalam rangka melaksanakan pelatihan Manajemen Puskesmas, UPT Puskesmas Perampuan mendapat kunjungan dari Tim Kabupaten Bima.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes) dan staf menyambut baik kedatangan Tim tersebut.

Adapun agenda dalam pelaksanaan kegiatan tersebut adalah pembukaan, menanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Puskesmas Perampuan dan Lagu Posyandu Keluarga yang merupakan ciptaan langsung Bapak Ka. Puskesmas Perampuan. Selanjutnya penyampaian profil Puskesmas Perampuan juga telah dipaparkan mulai dari manajemen Puskesmas, Perencanaan, Pelayanan di Puskesmas, Mutu Puskesmas, Penilaian kinerja, Capaian Program PIS-PK dan Program Inovasi Puskesmas Perampuan.

Acara kembali dilanjutkan dengan sesi telusur dokumen sampai dengan telusur pelayanan di dalam gedung UPT Puskesmas Perampuan.

Di sesi terakhir, Kepala UPT Puskesmas Perampuan menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan tersebut dan menyampaikan permohonan maaf apabila dalam pelaksanaan kegiatan terdapat hal-hal yang kurang berkenan.

#CANTIK