Beranda > Berita > Kunjungan Dharma Wanita Persatuan (Dwp) Upt Puskesmas Perampuan Di Posyand…

KUNJUNGAN DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) UPT PUSKESMAS PERAMPUAN DI POSYANDU AL BAHARI - DUSUN KURANJI BANGSAL-DESA KURANJI DALANG

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 23 Maret 2024 - Dilihat 492 kali

Kuranji Dalang, 23 Maret 2024 - Hari ini Dharma Wanita UPT Puskesmas Perampuan "CANTIK" (Ibu Atika Sa'diyah, S.Keb) melaksanakan kunjungan ke Posyandu Keluarga dan memberikan paket makanan tambahan (PMT) bagi balita bermasalah gizi di dusun kuranji bangsal, desa Kuranji Dalang.
Didampingi Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns.Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes), dan Ketua PKK Desa Kuranji Dalang (ibu Marjanah Sidik). Sasaran Posyandu begitu antusias mengikuti pelayanan Posyandu. DWP UPT Puskesmas Perampuan menyampaikan kepada ibu sasaran balita stunting untuk tetap istiqomah memberikan pola asuh dan makanan yang sehat untuk balita nya. Semoga kedepan status gizi anak2 kita bisa lebih baik lagi (ucap beliau).

#KunjunganPosyandu
#Dharma_Wanita_Persatuan