Beranda > Berita > Kapus Perampuan - Tekankan Programer Disiplin Pelaporan Kegiatan
Serba-serbi

KAPUS PERAMPUAN - TEKANKAN PROGRAMER DISIPLIN PELAPORAN KEGIATAN

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Okt. 2023 - Dilihat 121 kali

KAPUS PERAMPUAN - TEKANKAN PROGRAMER DISIPLIN PELAPORAN KEGIATAN

Karang Bongkot, 23 Oktober 2023 - Karyawan - Karyawati UPT Puskesmas Perampuan kembali melaksanakan rutinitas mingguan setiap hari senin yaitu APEL PARIPURNA.

Dalam pelaksanaan paripurna kali ini Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Bpk Ns. Akmal Rosamali, S.Kep., M. Kes) dalam arahannya mengajak kepada semua staf untuk bersama - sama mengikuti mode etik yang berlaku di Puskesmas Perampuan yang salah satunya adalah penggunaan atribut / name tag.

Selanjutnya beliau juga menyampaikan hasil monitoring pelaksanaan kegiatan UKM salah satunya adalah terkait PMT Bumil KEK  atau PMT Balita bermasalah gizi diharapkan agar bisa menjadi praktik baik bagi masyarakat dan juga menjadi bahan Edukasi pentingnya pemenuhan gizi seimbang bagi sasaran.

Untuk pelaporan kegiatan masing - masing program agar disiplin dilaksanakan setiap tanggal 1 bulan berikutnya. Beliau juga menyampaikan apresiasi atas programer yang sudah menyampaikan pelaporan kegiatannya tepat waktu.

#CANTIK
#kesehatanandakepeduliankami