Beranda > Berita > Apel Paripurna Senin, 19 Juni 2023

Apel Paripurna Senin, 19 Juni 2023

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 5 Juli 2023 - Dilihat 72 kali

KEPALA UPT PUSKESMAS PERAMPUAN BERSAMA STAF LAKSANAKAN APEL PARIPURNA

Karang Bongkot, Senin 19 Juni 2023 - Pada pagi hari ini, UPT Puskesmas Perampuan kembali melaksanakan kegiatan Apel Pagi paripurna rutin di awal minggu. Apel paripurna diagendakan untuk meningkatkan kinerja staf dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat.

Agenda dalam apel paripurna diantaranya menyanyikan mars puskesmas Perampuan, pembacaan safety briefing, visi/misi dan tata nilai serta hak dan kewajiaban pasien.

Di akhir apel paripurna selanjutnya Kepala UPT Puskesmas Perampuan menyampaikan arahan yang salah satunya adalah terkait loyalitas dalam pelayanan di UPT Puskesmas Perampuan untuk lebih ditingkatkan. Di akhir bulan Juni ini akan dilaksanakan kegiatan Penggerakan aktifkan Posyandu untuk itu mohon kontribusi dan atensi kita bersama demi mensukseskan kegiatan kita ini (ucap beliau).

#CANTIK