Beranda > Berita > Apel Paripurna, Senin, 15 Mei 2023

Apel paripurna, Senin, 15 Mei 2023

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Mei 2023 - Dilihat 79 kali

APEL PARIPURNA - Senin, 15 Mei 2023

Di awal pagi ini, Staf UPT Puskesmas Perampuan kembali melaksanakan kefiatan rutin di setiap hari senin yaitu kegiatan Apel Paripurna.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengawali aktifitas kerja UPT Puskesmas Perampuan dengan mengingatkan kembali kepada para staf agar dapat melaksanakan tugas dengan standar yang sudah ditetapkan.

Dalam pelaksanaan Apel Paripurna staf UPT Puskesmas Perampuan yang menjadi petugas Apel membacakan Visi/Misi, Motto, Tata Nilai serta menyampaikan Janji Layanan dan Hak & Kewajiban Pasien.

Di akhir sesi selanjutnya Kepala UPT Puskesmas Perampuan selaku Pembina Apel Paripurna kembali memberikan arahan dan motivasi untuk selalu konsisten dalam memberikan pelayanan yang lebih baik.

“SEMANGAT PAGI”

PAGI, PAGI, PAGI… PUSKESMAS PERAMPUAN “CANTIK” …. MANTAAP…

#Kesehatam_Anda_Kepedulian_Kami