Beranda > Berita > Apel Pagi Tim Perampuan Cantik

APEL PAGI TIM PERAMPUAN CANTIK

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 1 April 2023 - Dilihat 231 kali

APEL PARIPURNA TIM PRIMA

Karang Bongkot, 13 Februari 2023 - Pada awal pagi hari ini, tim Puskesmas Perampuan PRIMA melaksanakan Kegitan apel Paripurna. Terlihat petugas Puskesmas begitu khidmat mengikuti apel pagi tersebut.

Adapun agenda apel paripurna yaitu penyampaian safery briefing, Visi Misi Puskesmas serta hak dan kewajiban pasien.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Bpk. Ns. Akmal Rosamali, M. Kes) falam arahannya tidak lupa menyampaikan rasa syukur atas nikmat Allah SWT di pagi hari ini, kita semua masih bisa merasakan nikmat sehat dan manfaat matahari pagi.

Beliau juga menyampaikan agar semua staf selalu meningkatkan kedisiplinan. Memberikan yang terbaik untuk pelayanan kepada masyarakat. Ke depan juga akan diadakan pe layanan remaja dan Lansia di Puskesmas sebagai upaya untuk lebih meningkatkan derajat kesehatan Masyarakat khususnya wilayah kerja Puskeamas Perampuan.

Terakhir beliau juga menyampaikan agar tim ini tetap solid dan semangat dalam menjalankan kerjasama yang baik.

#Apel_Paripurna

#Tim_PRIMA