Beranda > Berita > Upt Puskesmas Perampuan - Laksanakan Apel Paripurna

UPT PUSKESMAS PERAMPUAN - LAKSANAKAN APEL PARIPURNA

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 5 Feb. 2024 - Dilihat 157 kali

Karang Bongkot, 5 Februari 2024 - Kepala UPT Puskesmas Perampuan beserta staf melaksanakan apel paripurna rutin, dalam kegiatan tersebut dirangkai dengan pembacaan Safety Briefing, Kode Etik Pegawai serta hak dan Kewajiban Pasien.

Apel Paripurna menjadi awal bagi para staf untuk melaksanakan pelayanan di Puskesmas Perampuan, sekaligus menjadi penyemangat agar para staf lebih disiplin lagi di dalam melaksanakan pelayanan.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes) dalam arahannya menyampaikan E Kin BKN total yang sudah menyelesaikannya  34 orang dan 11 yang sudah di nilai.Karena tanggal 6 Februari 2024 sudah di tutup. Diharapkan untuk segera menyelesaikannya.. Lokmin akan dilaksanakan pada hari Rabu 7 Februari 2024, dengan rangkaian acara syukuran teman-teman PPPK. Dan untuk skrining ILP akan di diskusikan lagi untuk persiapan dan pelaksanaannya.. (ucap beliau).

#CANTIK
#kesehatan_anda_kepedulian_kami