Beranda > Berita > Upt Puskesmas Perampuan - Laksanakan Apel Paripurna

UPT PUSKESMAS PERAMPUAN - LAKSANAKAN APEL PARIPURNA

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 22 Jan. 2024 - Dilihat 26 kali

Karang Bongkot, 22 Januari 2024 - Kepala UPT Puskesmas Perampuan beserta staf melaksanakan apel paripurna rutin, dalam kegiatan tersebut dirangkai dengan pembacaan Safety Briefing, Kode Etik Pegawai serta hak dan Kewajiban Pasien.

Apel Paripurna menjadi awal bagi para staf untuk melaksanakan pelayanan di Puskesmas Perampuan, sekaligus menjadi penyemangat agar para staf lebih disiplin lagi di dalam melaksanakan pelayanan.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes) dalam arahannya menyampaikan informasi dari Dikes untuk laporan PKP dituntaskan minggu ini.Tingkat kan kesadaran dalam menghadiri pertemuan maupun rapat, tingkatkan kinerja di pelaksanaan program pelayanan serta tugas dan menyelesaikan laporan tepat waktu.Untuk PJ selalu memperhatikan Tim yang berada di unit masing-masing dalam pelaksanaan tugasnya dan tenaga yang mengikuti Nakes teladan di harapkan bisa mengikuti di semua bidang (ucap beliau).

#CANTIK
#kesehatan_anda_kepedulian_kami