Beranda > Berita > Puskesmasperampuan Tim Upt Puskesmas Perampuan Cantik - Laksanakan Kaji Ti…

puskesmasperampuan TIM UPT PUSKESMAS PERAMPUAN CANTIK - LAKSANAKAN KAJI TIRU ILP DI UPT PUSKESMAS LABUAPI

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 25 Jan. 2024 - Dilihat 299 kali

Labuapi, 25 Januari 2023 - Hari ini, Kepala UPT Puskesmas Perampuan dan tim, melaksanakan kaji tiru implementasi Integrasi Layanan Primer (ILP) di UPT Puskesmas Labuapi, Kabupaten Lombok Barat.

Kepala UPT Puskesmas Perampuan dalam pelaksanaan kegiatan Kahi Tiru tersebut menyampaikan terimakasih atas diterimanaya Tim Puskesmas Petampuan dalam kegiatan tersebut, semoga Puskesmas Perampuan dapat melaksanakan ILP tersebut dengan baik seperti Puskesmas Labuapi. Sukses swalu untuk Puskeamas Labuapi (ucap beliau).
Dalam kesempatan yang sama, Kepala UPT Puskemas Labuapi menyampaikan selamat datang kepada Yom Puskesmas Perampuan "CANTIK" Beliau juga menjelaskan menekankan bahwa pelaksanaan ILP ini mengacu pada layanan siklus hidup dan Pemantauan Wilayah Setempat (PWS). ILP ini berjalan dengan cluster 1 sampai dengan cluster 5. Intinya kita harus mulai berbenah fan mencoba, apapun kendalanya ketika pelaksanaan ILP tersebut akan bersama-sama diperbaiki oleh tim Puskeamas (ucap beliau).

#cantik
#kesehatan_anda_kepedulian_kami