Beranda > Berita > Puskesmasperampuan Sosialisasi Kesehatan Bagi Calon Jamaah Haji Wilker Upt…

puskesmasperampuan SOSIALISASI KESEHATAN BAGI CALON JAMAAH HAJI WILKER UPT PUSKESMAS PERAMPUAN

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 4 Jan. 2024 - Dilihat 157 kali

Karang Bongkot, 3 Jajuari 2024 - Dalam rangka meningkatkan kesehatan calon jamaah haji di wilayah kerjanya, tim pelaksana kesehatan calon jamaah haji UPT Puskesmas Perampuan melaksanakan sosialisasi kesehatan CJH.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula UPT Puskesmas Perampuan. Kabid P3KL Dikes Lobar dan Tim turut menghadiri kegiatan tersebut. Diharapkan kepada CJH untuk senantiasa menjaga kesehatan fisik karena status sehat akan menentukan status istitaah. Status istitaah ini penting untuk pelunasan CJH tersebut.

#CJH2024
#PkmPerampuan