Beranda > Berita > Puskesmasperampuan Pertemuan Monev Pad Bulan Februari 2024

puskesmasperampuan PERTEMUAN MONEV PAD BULAN FEBRUARI 2024

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 1 Feb. 2024 - Dilihat 194 kali

Karang bongkot, 1 Januari 2024 - Bertempat di Aula UPT Puskesmas Perampuan, Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns.Akmal Rosamali, S.Kep.,M.Kes) bersama KTU UPT Puskesmas Perampuan (Muhammad Kasim, SKM), melaksanakan rapat evaluasi PAD pada bulan Januari 2024 dan strategi peningkatan PAD pada bulan Februari 2024.

Adapun peserta dalam kegiatan tersebut adalah Koordinator UGD, koordinator lab, koordinator pelayanan gigi, KIA KB, akuntan, pengelola kefarmasian serta seluruh petugas Pustu dan poskesdes.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan monitoring dan evaluasi pendapatan puskesmas bersumber dari retribusi jasa umum di unit pelayanan puskesmas dan jaringan nya pada bulan Januari 2024 dan planning Puskesmas dalam meningkatkan PAD di bulan Februari 2024.

#cantik
#KesehetanAndaKepedulianKami