Beranda > Berita > Puskesmasperampuan Acara Capacity Building Upt Puskesmas Perampuan Di Aren…

puskesmasperampuan ACARA CAPACITY BUILDING UPT PUSKESMAS PERAMPUAN DI ARENA WISATA BERKUDA KARANG BAYAN - LINGSAR - LOMBOK BARAT

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 15 Jan. 2024 - Dilihat 99 kali

Keluarga besar UPT Puskesmas Perampuan "CANTIK" melaksanakan acara capacity building dalam rangka meningkatkan solidaritas tim dan kekompakan serta ajang refhreshing bagi petugas kesehatan UPT Puskesmas Perampuan bersama tim Kader Pendamping Desa.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Kepala Dikes Lobar (Arief Suryawirawan, S.Si, Apt., M.PH), Bapak Sekretaris Dikes Lobar (H. Ns. Zulkifli., S.Kep., MM) dan tim. Dalam arahannya Kepala Dikes Lobar menyampaikan agar tim pkm tetap semangat dan bahagia dalam mengikuti capacity building serta semoga di tahun 2024 bisa memenangkan Dikes Award (ucap beliau).

Kepala UPT Piskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes) menyampaikan terimakasih atas kehadiran Bapak Kepala Dikes Lobar, Bapak Sekretaris Dikes Lobar dan Tim, serta tim UPT Puskesmas Perampuan beserta tim Kader PD. Mari dalam momen ini kita sama-sama teyap kompak dan semangat demi pelayanan 2024 yg lebih baik lagi.
Acara ini nantinya akan dirangkai dengan permainan-permainan menarik.

#Kesehatan_anda_kepedulian_kami