Beranda > Berita > Pra-Lokakarya Mini Bulanan

PRA-LOKAKARYA MINI BULANAN

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 12 Jan. 2024 - Dilihat 305 kali

Karang bongkot, Kamis (11/01/2024). Pra Lokakarya Mini (Pra Lokmin) Puskesmas adalah pertemuan antar petugas kesehatan, Programmer untuk meningkatkan kerjasama tim secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas serta bahan untuk mempersipkan lokmin puskesmas. Sebelum pelaksanaan kegiatan lokmin bulanan perlu dilakukan pertemuan pra lokmin puskesmas.

Kegiatan pra lokmin ini dilaksanakan di Aula UPT Puskesmas Perampuan, yang dihadiri oleh Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali, S.Kep.,M.Kes), KTU, PJ UKM dan programmer UKM Esensial dan Pengembangan. kegiatan dimulai pukul 11.00 sampai selesai. Adapun bahasan dalam pra lokmin yaitu, penyampaian kembali perencanaan BOK dan BLUD 2024 serta ringkasan masalah pokok selama kegiatan tahun 2023 beserta RTLnya.

Harapannya, dengan adanya pertemuan pra lokmin bulanan ini, dapat ditemukan masalah-masalah kesehatan yang terjadi di puskesmas dan wilayah kerja Puskesmas Perampuan..