Beranda > Berita > Perkuat Tim Penyelenggara Ilp - Kapus Perampuan Laksanakan Rapat Bersama S…

PERKUAT TIM PENYELENGGARA ILP - KAPUS PERAMPUAN LAKSANAKAN RAPAT BERSAMA STAF

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 4 April 2024 - Dilihat 580 kali

Karang bongkot, 3 April 2024 - Kepala UPT Puskeamas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S.Kep., M.Kes) didampingi KTU (Muhammad Kasim, SKM), menyelenggarakan  Pertemuan Penguatan Tim Penyelenggara Integrasi Layanan Primer (ILP) dengan diikuti oleh staf UPT Puskesmas Perampuan. Dalam pelaksanaanya, kegiatan ini dilaksanakan di Aula UPT Puskesmas Perampuan.

Kepala Puskesmas Perampuan (Ns.Akmal Rosamali, S.Kep.,M.Kes) didampingi KTU UPT Puskesmas Perampuan (Muhammad Kasim, SKM) dalam arahannya menyampaikan bahwa penyelenggaraan Integrasi Layanan Primer (ILP) ini perlu kita perkuat denganntim yang solid dan kompak untuk itu kita perlu menyamakan persepsi dan berkomitmen untuk implementasi nya agar lebih baik lagi (ucap beliau).

#puskesmasperampuan"CANTIK"