Beranda > Berita > Kunjungan Kepala Upt Puskesmas Perampuan Ke Posyandu Keluarga Di Wilayah K…

KUNJUNGAN KEPALA UPT PUSKESMAS PERAMPUAN KE POSYANDU KELUARGA DI WILAYAH KERJANYA

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 16 Maret 2024 - Dilihat 879 kali

Kuranji, 16 Maret 2024 - Kepala UPT Puskesmas Perampuan (Ns.Akmal Rosamali, S.Kep,.M.Kes) berkunjung ke Posyandu Keluarga Damarwulan, yang bertempat di Desa Kuranji, dusun Kelongkong, kecamatan Labuapi, Kabupaten Lombok Barat.

Dalam kunjungannya beliau memantau secara langsung pelaksanaan Posyandu Keluarga yang dilaksanakan oleh masyarakat setempat, beliau turut mendampingi kader Posyandu dan petugas dalam memberikan pelayanan Posyandu kepada sasarannya.

Kunjungan kepala puskesmas perampuan ini selain bertujuan untuk memantau kegiatan posyandu, juga untuk memastikan kegiatan tersebut berjalan sesuai standar sehingga data yang diperoleh bisa dipastikan ketepatan nya.

#Ayo ke posyandu
#Kesehatan anda kepedulian kami