Beranda > Berita > Kepala Puskesmas Perampuan - Kembli Melaksanakan Kunjungan Ke Sejumlah Pus…

KEPALA PUSKESMAS PERAMPUAN - KEMBLI MELAKSANAKAN KUNJUNGAN KE SEJUMLAH PUSTU & POSKESDES DI WILAYAH KERJANYA

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 20 Feb. 2024 - Dilihat 300 kali

Selasa, 20 Januari 2023 - Berkaiitan dengan rencana pelaksanaan ILP, Kepala Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S. Kep., M. Kes) didampingi Bendahara Material (Suwitno Yugo Pawestri, Amd. Kep) melakukan kunjungan ke sejumlah Pustu dan Poskesdes di wilayah kerjanya.

Dalam kunjungan tersebut, Kepala Puskesmas Perampuan (Ns. Akmal Rosamali., S. Kep., M. Kes) menyampaikan hal-hal yang harus dipersiapkan dalam pelaksanaan ILP dan menginventaris sejumlah kebutuhan yang dibutuhkan oleh Pustu dan Poskesdes sehingga penerapan ILP dapat dilaksanakan dalam waktu dekat, (ucap beliau).

#PustuBajur
#PustuKuranji