Beranda > Berita > Jum'at Pagi Senam Sehat

JUM'AT PAGI SENAM SEHAT

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 12 Jan. 2024 - Dilihat 38 kali

Karang bongkot, Kamis (12/01/2024). Seluruh Staf UPT Puskesmas Perampuan Setiap Hari Jumat Pagi Sebelum Memulai Aktivitas Kantor melakukan senam bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin di lingkungan Puskesmas Kegiatan yang diikuti oleh Segenap staf.

Aktivitas bekerja selama sepekan biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu, sudah menjadi agenda mingguan  untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jumat. Senam pagi diadakan di halaman UPT Puskesmas Perampuan dan dipandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman.Senam pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani. Dengan dilaksanakannya kegiatan rutin tersebut, diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh staf UPT Puskesmas Perampuan agar tetap fit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan bekerja dengan optimal.